sabato 13 febbraio 2010

Bada Bum Bada Bum Cha Cha #10 - problema

La squadra musa ispiratrice di questo blog, a due giorni dalla commerciale festa dei baci perugina, è andata da 43° 47' 14.64"N – 11° 14' 59.64"E a 43° 33' 51.84" N - 11° 31' 58.08" E. Delle 12 giocatrici convocate 1/6 ha dato comunicazione durante la giornata di indisposizione causa costipazione delle vie nasali e respiratorie, mentre 1/12 ha comunicato che sarebbe arrivata in ritardo per la segnalazione di neve nel tratto da 43° 33' 51.84" N - 11° 31' 58.08" E a 43° 1' 1.20" N - 11° 56' 54.24" E.
Tenuto conto che nel corso del primo quarto la squadra ospite si è dedicata al completamento del riscaldamento mentre le avversarie sbagliando pochissimo e concedendo ancor meno mettevano in tasca un parziale di +19 superando di 1 i 30 punti realizzati.
Che nel corso del secondo tempo l’andazzo non cambiava: le ospiti riuscivano a sbagliare l’impossibile mettendo a segno solo 8 punti dei 20 totalizzati, mentre le padrone di casa segnavano “solo” un ulteriore +14.
Che come al solito i toni pacati dell’intervallo davano una scossa assegnando il terzo parziale per 10-15 alle ospiti e che l’ultimo tempo ha visto una sostanziale parità con un solo punto di scarto per le padrone di casa che hanno segnato un punto in più di quelli segnati nel terzo quarto.